giovedì 23 dicembre 2010

Bologna : fra cucina e teatro


Dove se  non a Bogna un corso di cucina teatralizzatao?
E cosa si può insegnare se non a fare i tradizionali tortellini?
Ecco tutte le informazioni.
Un laboratorio-spettacolo per svelare i segreti della cucina bolognese; atttraverso il gioco teatrale e con la complicità degli attori, il pubblico viene reso protagonista, insieme a uova e farina. Non ci sono spettatori, ma allievi in gara per il titolo di “Eletto”, cioè discepolo degno di partecipare al laboratorio da sfoglina ideale. Ogni squadra è guidata da un personaggio teatrale che, da inflessibile istruttore, svela i segreti delle sfogline in un corso accelerato di cucina. La sfida si svolge “all'ultimo mattarello”, in un intreccio straordinario tra finzione scenica e storia bolognese. Il pubblico, dotato di grembiule, non può che mettere le mani in pasta e creare. Si tira la sfoglia, si confezionano i tortellini e alla fine è possibile portare a casa la propria creazione culinaria. Dopo lo stage, inoltre, il pubblico avrà un assaggio di tortellini in brodo.

prenotazione obbligatoria spettacolo a pagamento
Info: Associazione Vitruvio tel. 051 0547833

Nessun commento:

Posta un commento