mercoledì 23 febbraio 2011

Cioccolato e dintorni


 A cura dell’Associazione della Muffa Nobile a Bologna al Salon du chocolat

Abbinamenti d’autore tra cioccolato e vini dolci, passiti e aromatizzati. I somelliers della Muffa Nobile e i degustatori di Compagnia del Cioccolato presenteranno una serie di degustazioni che faranno incontrare i grandi vini dolci italiani e i migliori cioccolati selezionati per il Premio Tavoletta d’Oro.
Ogni degustazione è per un massimo di 15 persone.

Sabato 26 febbraio
ore 12/13 - Vin Santo di Vigoleno e Malvasia passita Vigna del Volta della Stoppa
ore 15/16 - Recioto della Valpolicella e Le Marognole
ore 16/17 - Barolo Chinato e Barbera Chinato Gradizzolo Colli Bolognesi
ore 17/18 - Moscato di Scanzo (Consorzio)

Inoltre
Lezioni e presentazioni con assaggi a cura dell’associazione Chef&Chefs e di Compagnia del Cioccolato. Il cacao e il cioccolato utilizzato al massimo delle sue potenzialità: non solo come ingrediente di desserts ma come componente aromatica di piatti salati,tra dessert innovativi, antipasti e tapas, piatti gastronomici.

Conducono gli incontri Rocco Angarola e Giovanna Ronchi

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