venerdì 4 marzo 2011

Cioccolato e musica: perchè no?

Abbiamo incontrato gli amici de “Il Cioccolato di BruCo”, azienda marchigiana rigorosamente artigianale - considerata fra i 10 migliori cioccolatieri italiani, che hanno realizzato “i pergolesi” tre irresistibili praline di cioccolato puro extra fondente, ottenute dai migliori cacao del Sud America, cui si aggiunge una nota di olio extra vergine di oliva, ottenuto dalla spremitura delle migliori olive delle nostre colline. Insomma, l’arte del cioccolato incontra il sapore del Mediterraneo. Da ottobre 2009 si sono inoltre aggiunti “gli spontini” (finissimi cioccolatini extrafondenti con una nota di visciola - ciliegia selvatica) ed “i rossini” (finissimi cioccolatini extrafondenti con una nota di tartufo) in onore dei due compositori che assieme a Pergolesi compongono la triade dei grandi marchigiani in campo musicale.

Quelli a visciola sono i mei preferiti.

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